Про Игру престолов слышал, реально тема?
Кино: кто что последнее посмотрел?:)
Сообщений 21 страница 40 из 44
Поделиться222012-01-05 18:36:52
Хотя не советую, новые сериалы смотреть, если подсядеж потом придётся раз в неделю серию ждать
Поделиться232012-01-05 18:42:47
Теория большого взрыва)
Поделиться242012-01-05 18:56:09
"Как я встретил вашу маму"
Поделиться252012-01-05 19:02:53
Теория большого взрыва)
Круть крутейшая!
Поделиться262012-01-05 20:15:34
Про Игру престолов слышал, реально тема?
мне понравился
Поделиться272012-01-05 23:31:55
ИМХО, смотреть сериалы- пустая трата времени. Проще посмотреть парочку полнометражных фильмов.А прошедшие 2 дня отметились просмотром таких фильмов,как Черный лебедь,Заложница и Заплати другому, зачетные фильмы.
Поделиться282012-01-05 23:55:33
Ну, в том же Хаусе и Теории лжи ТАКАЯ актерская игра, что 95% фильмов отдыхают. Я вот только что Драйв посмотрел. Саундтрек - клевый, фильм - аццкая мутота...
Поделиться292012-01-06 13:49:18
Ну,я не говорю,что все фильмы хороши. Например, просмотр фильма "Человеческая многоножка" многого для меня стоил А Хаус по мне так становится хуже от сезона к сезону, остается лишь название в конце концов, как и в большинстве долгоидущих сериалов.
Отредактировано RedGy (2012-01-06 13:49:36)
Поделиться302012-01-06 15:58:31
да Драйв непонятный какой-то, хотели видимо отойти от шаблона, но тему гл. героя так и не раскрыли полностью
ну Клиника, Друзья, Два с половиной человека на протяжении всех сезонов прекрасны, например
Поделиться312012-01-06 16:15:24
Ну да, насчет Друзей согласен, давай еще вспомним Зачарованных, Тайны Смолвиля и еще что-нибудь такое
Поделиться322012-01-06 16:48:09
Советую посмотреть фильм "Живая сталь"
Поделиться332012-01-06 18:20:49
Например, просмотр фильма "Человеческая многоножка" многого для меня стоил
Ну ты смелый парень раз решился на такое
Я например очень капризен к выбору фильмов, смотрю рейтинги, читаю описание, рецензии, комменты и только после этого смотрю фильм
Поделиться352012-01-07 16:31:28
Дикость 1998 г., неплохой фильм
А вообще с нетерпением жду 5 сезона Блудливой Калифорнии, с норм переводом
Поделиться362012-01-07 17:11:24
Ну ты смелый парень раз решился на такое
Я например очень капризен к выбору фильмов, смотрю рейтинги, читаю описание, рецензии, комменты и только после этого смотрю фильм
Ну у меня тоже есть определенные правила по поводу рейтинга фильма. А насчет рецензий, комментов и так далее, просто уже не вижу смысла всё это читать, просто смотрю очень много фильмов, и было много ситуаций, что не согласен со всем,что пишут, пытаюсь опираться на свои чувства. Если взять, например, фильм "Черный лебедь". Довольно много наград и номинаций. Часть комментов - "фильм-г..но и смотреть его невозможно", другая - "фильм перевернул мою жизнь". И кому в данном случае верить? А насчет рейтингов,то есть фильмы, которым кинопоиск ставит "8", а имдб - "4", и наоборот.Опять же вопрос,кому верить,Но это объясняется разным вкусам нас и амеров Еще один хороший пример - фильм "Начало", все наперебой кричали,что это шедевр и так далее, но я смог его досмотреть с 3 раза, и то с трудом, даже не понял,за что высокие оценки, по сути "Остров проклятых" с ДиКаприо был намного лучше, и почему "Начало" так высоко поднялось,наверное, не пойму никогда
Расписался я что-то
Поделиться372012-01-07 18:15:20
Ну у меня тоже есть определенные правила по поводу рейтинга фильма. А насчет рецензий, комментов и так далее, просто уже не вижу смысла всё это читать, просто смотрю очень много фильмов, и было много ситуаций, что не согласен со всем,что пишут, пытаюсь опираться на свои чувства. Если взять, например, фильм "Черный лебедь". Довольно много наград и номинаций. Часть комментов - "фильм-г..но и смотреть его невозможно", другая - "фильм перевернул мою жизнь". И кому в данном случае верить? А насчет рейтингов,то есть фильмы, которым кинопоиск ставит "8", а имдб - "4", и наоборот.Опять же вопрос,кому верить,Но это объясняется разным вкусам нас и амеров
Еще один хороший пример - фильм "Начало", все наперебой кричали,что это шедевр и так далее, но я смог его досмотреть с 3 раза, и то с трудом, даже не понял,за что высокие оценки, по сути "Остров проклятых" с ДиКаприо был намного лучше, и почему "Начало" так высоко поднялось,наверное, не пойму никогда
Расписался я что-то
Я полностью согласен. Конечно же из тех фильмов, что я пересмотрел, добрая половина мягко сказать нехорошего кино:) Но что поделать, как говориться "на вкус и цвет товарища нет". Поэтому и получается, что каждый с каждым не согласен, но всё таки есть такие фильмы, где большинство перевешивает и их я смотрю в первую очередь.
Поделиться382012-01-07 18:27:29
У меня кстати уже своя система выработалось. Для каждого жанра, есть своя середина рейтинга, например, я не смотрю комедии там с рейтингом выше 6 и тд. Обычно фигня какая-то. Так же и для боевиков, триллеров, драм есть свой рейтинг. Конечно же это тоже не 100% инфа, но пока она меня редко подводила
Поделиться392012-01-07 18:50:39
У меня кстати уже своя система выработалось. Для каждого жанра, есть своя середина рейтинга, например, я не смотрю комедии там с рейтингом выше 6 и тд. Обычно фигня какая-то. Так же и для боевиков, триллеров, драм есть свой рейтинг. Конечно же это тоже не 100% инфа, но пока она меня редко подводила
Я сейчас смотрю фильмы топ-250, но основная часть фильмов там - драмы, поэтому иногда пытаюсь разбавить комедиями какими-нибудь. Но я, наоборот, рейтинг ниже 6 не смотрю,а на имдб ниже 6.5, но это так,в основном.
Поделиться402012-01-07 20:30:17
вспомним Зачарованных, Тайны Смолвиля
ну это совсем попса, уж извините
А вообще с нетерпением жду 5 сезона Блудливой Калифорнии, с норм переводом
а чем текущий не устраивает?) Джимми Джей так-то норм вроде всегда брал переводы для озвучки
много наград и номинаций. Часть комментов - "фильм-г..но и смотреть его невозможно"
небыдло набрасывается на неординарные фильмы, а потом пишет всякие гадости про них. З.Ы. Портман - лучшая