Русскоязычный хаксбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русскоязычный хаксбольный форум » Флуд » Кино: кто что последнее посмотрел?:)

Кино: кто что последнее посмотрел?:)

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Про Игру престолов слышал, реально тема?

0

22

Хотя не советую, новые сериалы смотреть, если подсядеж потом придётся раз в неделю серию ждать  :mad:

0

23

Теория большого взрыва)

0

24

"Как я встретил вашу маму" :)

0

25

Ralph написал(а):

Теория большого взрыва)

Круть крутейшая!  :cool:

0

26

alkeep написал(а):

Про Игру престолов слышал, реально тема?

мне понравился

0

27

ИМХО, смотреть сериалы- пустая трата времени. Проще посмотреть парочку полнометражных фильмов.А прошедшие 2 дня отметились просмотром таких фильмов,как Черный лебедь,Заложница и Заплати другому, зачетные фильмы.

0

28

Ну, в том же Хаусе и Теории лжи ТАКАЯ актерская игра, что 95% фильмов отдыхают. Я вот только что Драйв посмотрел. Саундтрек - клевый, фильм - аццкая мутота...

0

29

Ну,я не говорю,что все фильмы хороши. Например, просмотр фильма "Человеческая многоножка" многого для меня стоил :x А Хаус по мне так становится хуже от сезона к сезону, остается лишь название  в конце концов, как и в большинстве долгоидущих сериалов.

Отредактировано RedGy (2012-01-06 13:49:36)

0

30

да Драйв непонятный какой-то, хотели видимо отойти от шаблона, но тему гл. героя так и не раскрыли полностью
ну Клиника, Друзья, Два с половиной человека на протяжении всех сезонов прекрасны, например

0

31

Ну да, насчет Друзей согласен, давай еще вспомним Зачарованных, Тайны Смолвиля и еще что-нибудь такое :D

0

32

Советую посмотреть фильм "Живая сталь" :cool:

0

33

RedGy написал(а):

Например, просмотр фильма "Человеческая многоножка" многого для меня стоил :x

Ну ты смелый парень раз решился на такое :)

Я например очень капризен к выбору фильмов, смотрю рейтинги, читаю описание, рецензии, комменты и только после этого смотрю фильм :)

0

34

;)

0

35

Дикость 1998 г., неплохой фильм
А вообще с нетерпением жду 5 сезона Блудливой Калифорнии, с норм переводом

0

36

sOte написал(а):

Ну ты смелый парень раз решился на такое
Я например очень капризен к выбору фильмов, смотрю рейтинги, читаю описание, рецензии, комменты и только после этого смотрю фильм

Ну у меня тоже есть определенные правила по поводу рейтинга фильма. А насчет рецензий, комментов и так далее, просто уже не вижу смысла всё это читать, просто смотрю очень много фильмов, и было много ситуаций, что не согласен со всем,что пишут, пытаюсь опираться на свои чувства. Если взять, например, фильм "Черный лебедь". Довольно много наград и номинаций. Часть комментов - "фильм-г..но и смотреть его невозможно", другая - "фильм перевернул мою жизнь". И кому в данном случае верить? А насчет рейтингов,то есть фильмы, которым кинопоиск ставит "8", а имдб - "4", и наоборот.Опять же вопрос,кому верить,Но это объясняется разным вкусам нас и амеров :D  Еще один хороший пример - фильм "Начало", все наперебой кричали,что это шедевр и так далее, но я смог его досмотреть с 3 раза, и то с трудом, даже не понял,за что высокие оценки, по сути "Остров проклятых" с ДиКаприо был намного лучше, и почему "Начало" так высоко поднялось,наверное, не пойму никогда :huh: Расписался я что-то :rofl:

0

37

RedGy написал(а):

Ну у меня тоже есть определенные правила по поводу рейтинга фильма. А насчет рецензий, комментов и так далее, просто уже не вижу смысла всё это читать, просто смотрю очень много фильмов, и было много ситуаций, что не согласен со всем,что пишут, пытаюсь опираться на свои чувства. Если взять, например, фильм "Черный лебедь". Довольно много наград и номинаций. Часть комментов - "фильм-г..но и смотреть его невозможно", другая - "фильм перевернул мою жизнь". И кому в данном случае верить? А насчет рейтингов,то есть фильмы, которым кинопоиск ставит "8", а имдб - "4", и наоборот.Опять же вопрос,кому верить,Но это объясняется разным вкусам нас и амеров :D  Еще один хороший пример - фильм "Начало", все наперебой кричали,что это шедевр и так далее, но я смог его досмотреть с 3 раза, и то с трудом, даже не понял,за что высокие оценки, по сути "Остров проклятых" с ДиКаприо был намного лучше, и почему "Начало" так высоко поднялось,наверное, не пойму никогда :huh: Расписался я что-то :rofl:

Я полностью согласен. Конечно же из тех фильмов, что я пересмотрел, добрая половина мягко сказать нехорошего кино:) Но что поделать, как говориться "на вкус и цвет товарища нет". Поэтому и получается, что каждый с каждым не согласен, но всё таки есть такие фильмы, где большинство перевешивает и их я смотрю в первую очередь. :)

0

38

У меня кстати уже своя система выработалось. Для каждого жанра, есть своя середина рейтинга, например, я не смотрю комедии там с рейтингом выше 6 и тд. Обычно фигня какая-то. Так же и для боевиков, триллеров, драм есть свой рейтинг. Конечно же это тоже не 100% инфа, но пока она меня редко подводила :)

0

39

sOte написал(а):

У меня кстати уже своя система выработалось. Для каждого жанра, есть своя середина рейтинга, например, я не смотрю комедии там с рейтингом выше 6 и тд. Обычно фигня какая-то. Так же и для боевиков, триллеров, драм есть свой рейтинг. Конечно же это тоже не 100% инфа, но пока она меня редко подводила

Я сейчас смотрю фильмы топ-250, но основная часть фильмов там - драмы, поэтому иногда пытаюсь разбавить комедиями какими-нибудь. Но я, наоборот, рейтинг ниже 6 не смотрю,а на имдб ниже 6.5, но это так,в основном.

0

40

RedGy написал(а):

вспомним Зачарованных, Тайны Смолвиля

ну это совсем попса, уж извините

Nick Delle написал(а):

А вообще с нетерпением жду 5 сезона Блудливой Калифорнии, с норм переводом

а чем текущий не устраивает?) Джимми Джей так-то норм вроде всегда брал переводы для озвучки

RedGy написал(а):

много наград и номинаций. Часть комментов - "фильм-г..но и смотреть его невозможно"

небыдло набрасывается на неординарные фильмы, а потом пишет всякие гадости про них. З.Ы. Портман - лучшая

0

Вы здесь » Русскоязычный хаксбольный форум » Флуд » Кино: кто что последнее посмотрел?:)