Русскоязычный хаксбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русскоязычный хаксбольный форум » Пресса » Сборная России - 2012. Список претендентов обновлен! Upd #2

Сборная России - 2012. Список претендентов обновлен! Upd #2

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Расписание тренировок на ближайшее время:

22:30 13.01.12 (пятница)

bunkero4ki
Redam
RVN
uki
Lazur
Пирог
Mr. Yo
187
Nani
Splinter
Artem

22:30 14.01.12 (суббота)

bunkero4ki
Redam
RVN
wwe
Slash
Inkvi
Хатико
Gladiator
James Obiorah
Sheen
Artem

0

22

Nick Delle написал(а):

БРЕД

Ник, другой реакции на мой коммент я от тебя не ожидал. И в чем же именно бред? Разъясни нубцу  :D

0

23

как то  это больше на контрольный матч похоже или двухсторонку)), а не на полноценный товарищеский матч сборных, где афиша, предварительные заявки на матч, предматчевая аналитика,тв  и т.д.? :) не солидно так товы гонять без освещения нормич)

0

24

Sheen написал(а):

как то  это больше на контрольный матч похоже или двухсторонку)), а не на полноценный товарищеский матч сборных, где афиша, предварительные заявки на матч, предматчевая аналитика,тв  и т.д.?  не солидно так товы гонять без освещения нормич)

Шин все нормич, не пали ребят

0

25

RedGy написал(а):

Ник, другой реакции на мой коммент я от тебя не ожидал. И в чем же именно бред? Разъясни нубцу

Посоветую лишь пересмотреть второй тайм еще раз.

0

26

Я смотрел и первый, и второй, считаю,что первые 5 минут вас поджали серьезно, потом вы вышли из зоны и игра пошла на равных относительно

0

27

я бы попробовал  кстати )

0

28

ищется творческая и неординарная личность, хорошо разбирающаяся в редакторе карт
и обладающая некоторым количеством свободного времени. связь через icq 556167227

0

29

Вот например я хорошо играю, как мне пробиться в сборную России?

0

30

Seydou_Doumbia написал(а):

Вот например я хорошо играю, как мне пробиться в сборную России?

Для начала - попасть в состав какой-либо команды-чемпиона, или хотя бы засветиться на турнирах 1х1. А там уже за тобой сами придут...:)

0

31

alkeep написал(а):

хотя бы засветиться на турнирах 1х1

а сборная играет 4х4 или я что то упустил?

0

32

Splinter написал(а):

а сборная играет 4х4 или я что то упустил?

ну да, а как ещё то?

0

33

alkeep Ну команды не какие меня не берут, я оставил заявку свою...А когда будут турниры 1x1?

0

34

Gladiator написал(а):

ну да, а как ещё то?

а причем тогда турниры 1х1, это какой то важный критерий?

0

35

Splinter написал(а):

а причем тогда турниры 1х1, это какой то важный критерий?

Для начала - попасть в состав какой-либо команды-чемпиона, или хотя бы засветиться на турнирах 1х1.(с)

0

36

в общем в своем репертуаре вы: ничего не сказать по существу, но считать себя самыми умными

0

37

Splinter написал(а):

в общем в своем репертуаре вы: ничего не сказать по существу, но считать себя самыми умными

О_О
а что надо по существу?
Человек спросил - ему ответили, что нужно как минимум засветится где нибудь, с бухты барахты понятно что никто в сборную не возьмёт.
Критерий один - играть отлично. Если будешь отлично играть - получишь шанс на сборах, используешь шанс - попадешь в основную обойму. Что тут может быть непонятного?

0

38

Gladiator написал(а):

Критерий один - играть отлично. Если будешь отлично играть - получишь шанс на сборах, используешь шанс - попадешь в основную обойму

вот, наконец то суть раскрыл

0

39

:D

0

40

у меня после прочтения ващей дискуссии один вопрос: а если хороший игрок будет играть не в составе команды-чемпиона или наоборот в составе чемпиона будет играть слабый игрок, то получается в этом случае сильный игрок в сборную не попадет, а попадет туда слабый чемпион?

0

Вы здесь » Русскоязычный хаксбольный форум » Пресса » Сборная России - 2012. Список претендентов обновлен! Upd #2