Расписание тренировок на ближайшее время:
22:30 13.01.12 (пятница)
bunkero4ki
Redam
RVN
uki
Lazur
Пирог
Mr. Yo
187
Nani
Splinter
Artem
22:30 14.01.12 (суббота)
bunkero4ki
Redam
RVN
wwe
Slash
Inkvi
Хатико
Gladiator
James Obiorah
Sheen
Artem
Русскоязычный хаксбольный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русскоязычный хаксбольный форум » Пресса » Сборная России - 2012. Список претендентов обновлен! Upd #2
Расписание тренировок на ближайшее время:
22:30 13.01.12 (пятница)
bunkero4ki
Redam
RVN
uki
Lazur
Пирог
Mr. Yo
187
Nani
Splinter
Artem
22:30 14.01.12 (суббота)
bunkero4ki
Redam
RVN
wwe
Slash
Inkvi
Хатико
Gladiator
James Obiorah
Sheen
Artem
БРЕД
Ник, другой реакции на мой коммент я от тебя не ожидал. И в чем же именно бред? Разъясни нубцу
как то это больше на контрольный матч похоже или двухсторонку)), а не на полноценный товарищеский матч сборных, где афиша, предварительные заявки на матч, предматчевая аналитика,тв и т.д.? не солидно так товы гонять без освещения нормич)
как то это больше на контрольный матч похоже или двухсторонку)), а не на полноценный товарищеский матч сборных, где афиша, предварительные заявки на матч, предматчевая аналитика,тв и т.д.? не солидно так товы гонять без освещения нормич)
Шин все нормич, не пали ребят
Ник, другой реакции на мой коммент я от тебя не ожидал. И в чем же именно бред? Разъясни нубцу
Посоветую лишь пересмотреть второй тайм еще раз.
Я смотрел и первый, и второй, считаю,что первые 5 минут вас поджали серьезно, потом вы вышли из зоны и игра пошла на равных относительно
я бы попробовал кстати )
ищется творческая и неординарная личность, хорошо разбирающаяся в редакторе карт
и обладающая некоторым количеством свободного времени. связь через icq 556167227
Вот например я хорошо играю, как мне пробиться в сборную России?
Вот например я хорошо играю, как мне пробиться в сборную России?
Для начала - попасть в состав какой-либо команды-чемпиона, или хотя бы засветиться на турнирах 1х1. А там уже за тобой сами придут...
хотя бы засветиться на турнирах 1х1
а сборная играет 4х4 или я что то упустил?
а сборная играет 4х4 или я что то упустил?
ну да, а как ещё то?
alkeep Ну команды не какие меня не берут, я оставил заявку свою...А когда будут турниры 1x1?
ну да, а как ещё то?
а причем тогда турниры 1х1, это какой то важный критерий?
а причем тогда турниры 1х1, это какой то важный критерий?
Для начала - попасть в состав какой-либо команды-чемпиона, или хотя бы засветиться на турнирах 1х1.(с)
в общем в своем репертуаре вы: ничего не сказать по существу, но считать себя самыми умными
в общем в своем репертуаре вы: ничего не сказать по существу, но считать себя самыми умными
О_О
а что надо по существу?
Человек спросил - ему ответили, что нужно как минимум засветится где нибудь, с бухты барахты понятно что никто в сборную не возьмёт.
Критерий один - играть отлично. Если будешь отлично играть - получишь шанс на сборах, используешь шанс - попадешь в основную обойму. Что тут может быть непонятного?
Критерий один - играть отлично. Если будешь отлично играть - получишь шанс на сборах, используешь шанс - попадешь в основную обойму
вот, наконец то суть раскрыл
у меня после прочтения ващей дискуссии один вопрос: а если хороший игрок будет играть не в составе команды-чемпиона или наоборот в составе чемпиона будет играть слабый игрок, то получается в этом случае сильный игрок в сборную не попадет, а попадет туда слабый чемпион?
Вы здесь » Русскоязычный хаксбольный форум » Пресса » Сборная России - 2012. Список претендентов обновлен! Upd #2