Русскоязычный хаксбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения, нововведения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Есть идеи? Высказывайте здесь, коллективный разум рулит :)

0

2

Может меня глючит, но как-то плохо работает фишка автоматического обесцвечивания значка прочитанных тем. Конечно есть кнопка "Все прочитано", но всё равно её мало, после посещения того или иного топика он должен автоматически становиться прочитанным и уже не появляться в списке "Новые сообщения"...

0

3

Хм, пока не сталкивался. Может, еще у кого проявится? :question:

0

4

у меня такая же проблема. Браузер опера.

0

5

И у меня на хроме

0

6

На Мозилле)

0

7

Значит, это привилегия модеров)))

0

8

Ну тогда пусть все будут модерами :D
А если серьёзно - вы можете вмешаться в шаблон сайта и добавить кнопочки на значки тем, по нажатию на которую тема становится прочитанной? :) Ну или хотя бы как-нибудь исправить недочёт. А то даже свои свежеотправленные сообщения добавляются в "непрочитанные" и приходится опять жать "Всё прочитано" с риском что-нибудь пропустить в случае слежки :)

Отредактировано Toll (2012-01-05 15:38:37)

0

9

Какие-то проблемы возникают при попытке поставить плюс автору или сообщению :) Пишет: "Информация. Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки"
Причём естественно никому этот плюс ни разу поставить не удавалось, включая самую первую попытку в любые из суток :)

0

10

Кстати для удобства (особенно когда сезон возобновится) не помешала бы кнопка обратного перехода на родительский сайт РХЛ  :D

0

11

Глюков нет, все работает

0