Русскоязычный хаксбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русскоязычный хаксбольный форум » Флуд » Футбол: за кого и как давно болеем?

Футбол: за кого и как давно болеем?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ну, как наиболее ассоциирующийся у меня с хаксом вид спорта, футбол явно достоин отдельной темы :) болею за Спартак с 97-го года, ну и за Тоттенхэм с 2007-го (да-да, еще до Пава - спасибо ФМ-у)

+1

2

за Спартак болею с 30 сентября 1997-го года. С матча Спартак - Сьон(2-2)(переигровка 5-1)

0

3

За МЮ с 98го :flag:

0

4

Начал смотреть футбол с 2007, с тех пор люблю "Зенит", "Барселону" и "Арсенал" и ещё некоторым командам симпатизирую. А с приходом Де Хеа, Джонса, Клеверли невольно тянет поболеть за МЮ.

0

5

Металлист с 04-го) из зарубежных МанСити)

0

6

Атлетик Бильбао с 2010 - лучший клуб с самобытной трансферной политикой, заслуживает уважения хотя бы за это :cool:

0

7

Rider of Ice написал(а):

Атлетик Бильбао с 2010 - лучший клуб с самобытной трансферной политикой, заслуживает уважения хотя бы за это

Да, баски форева, но в ФМ за них сложно))

0

8

alkeep
Да и в реальности им весьма сложно, собирать команду из 2-3 млн человек вообще населения, да и еще быть одним из 3х клубов, кто не вылетал из высшего дивизиона наряду с Барселоной и Реалом))  Вот это понимаю своя школа и воспитанники.

0

9

Атлетик одна из самых удивительных команд, тоже у меня симпатию вызывает:)

0

10

Интересно, какое у них отношение к натурализованным баскам :)

0

11

Натурализованных басков не бывает)))

0

12

Только потому что нет такой страны? :) Просто если люди приезжие, живут на их территории, возможно даже женаты на басконке... Могут ли такие рассчитывать на игру в Атлетике? :)

0

13

Toll
Да) Например защитник Аморебьета - у него венесуэльские корни, он недавно решил выступать за сборную этой страны, но в Атлетике играет, все окей (на чемп.ком единственный в составе с неиспанским флагом) 
Вот статейка например: ссылка

Отредактировано Rider of Ice (2012-01-03 21:43:41)

0

14

Наш БАТЭ всегда будет первым.

0

15

Kwest написал(а):

Наш БАТЭ всегда будет первым.

Я даже знаю, в каком турнире :))

0

16

Из российских клубов больше всех симпатичен рубин, не знаю почему :)
А так болею за Барселону с 2002 года, хотя щас она всех выносит, не особа стала интересна, ни каких переживаний, ни чего :)
Еще нравится Ливерпуль. Финал лиги чемпионов 2004-2005 Милан-Ливерпуль - самый зрелищный и запоминающийся матч, который я смотрел :)

0

17

За Ливерпуль  :yep:

0

18

За Интер ...

0

19

Ювентус, с 2002 года...

0

Вы здесь » Русскоязычный хаксбольный форум » Флуд » Футбол: за кого и как давно болеем?